您当前的位置 : 中国宁波网  >  甬上观潮  >  画里话外
e代喝
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  2018-01-09 10:39:15  稿源:宁波日报

  据1月7日《北京青年报》报道:近日,代驾软件e代驾宣布上线“e代喝”服务,该服务上线至今,已经覆盖北京、上海、广州等36个一线二线城市。据称,平台对供需双方并没有约束,具体的价格和补充协议由双方沟通商议。平台称代喝酒服务发生意外,与平台无关,由供需双方“后果自负”。

  挣钱脑洞开,

  酒桌奇葩现。

  情长才换盏,

  海量代喝难。

  酒后风险多,

  马甲能避祸?

  平台拉皮条,

  岂能求免责。

  郑晓华文

  朱慧卿图

编辑: 郑晓华
 
“环保冲击实体经济”!吓唬谁呢?
让列入名单的高校居安思危,让未能入选的高校看到方向与希望,真正激活高等教育发展的一池春水。
相关征收机关也应当亲自出面,究竟是如何拆迁的、到底补偿了多少等问题,给其他拆迁户一个交代,也给公众一个说法。
发展租赁住房,具有平抑租金、房价乃至地价,促进楼市租售结构走向合理等多重意义。但也要汲取过去的某些教训。
在筑梦的路上,青年人要做有担当的“勇士”,把每一件小事做好、做成功,便汇集了做大事的“能量”。
观点集粹(gdjc)
“雪乡宰客”,不宜轻言“只是个案”
以刮骨疗毒勇气重建,让游客安心跨过山海关
观点集粹(gdjc)
吐槽“家庭医生” 是个善意提醒
家庭医生应先求“医”再求“数”