您当前的位置 : 中国宁波网  >  甬上观潮  >  辣评原创
“明州论见”网络作品 争霸赛等你来战
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  2018-08-17 11:11:00  稿源:宁波日报

  日前,第十一届宁波网络文化节隆重开幕。作为其重要活动之一,2018宁波“明州论见”网络作品争霸赛(点击进入大赛页面)正在火热进行。

  本届争霸赛以“我的国与城,我的思与言”为主题,涵盖面广,包容性强,为参赛者尽可能留出创作空间。鼓励参赛者结合新闻事实或社会现象,任选角度,自拟标题,一事一议,理从事出,就事论理——不怕事情小,只要道理真;不怕形式新,只求意义深。

  大赛征稿至9月底,同时欢迎网络漫画、H5等作品。大赛设立了多个奖金丰厚的奖项。其中,一等奖2名,文字作品奖励3000元,多媒体作品奖励5000元;二等奖3名,文字作品奖励1500元,多媒体作品奖励3000元;三等奖、优秀奖、鼓励奖近30名,奖金分别为800元至1500元。

  作品征集邮箱:nbpinglun@126.com。大赛期间,中国宁波网设立大赛专题,网址为http://opinion.cnnb.com.cn/2018mzlj.html,欢迎参赛者和网友登录、浏览。

  (郑晓华)

编辑: 郑晓华
 
激活特定问题调查,人大监督大有可为
具有一定的指导性意义,势必产生积极的引导作用,让越来越多的老人们接受进而主动办理婚前财产公证。
删除“不顾个人安危”条款是对生命的敬畏,既肯定大义凛然、不怕流血牺牲的见义勇为,更鼓励、倡导科学、合法、正当的见义智为。
在当地“没有困难制造困难也要上”的神操作下,这座标志性的大桥却早早承担了不属于自己的重负。
除了人均可支配收入,高收入群体和低收入群体之间的贫富差距也应该被给予高度重视。
不是讨价还价,而是孱弱的公民只身面对强大的公权力机关,希望能在权利遭到侵害之后,获得一些“难以弥补”的弥补。
观点集粹(gdjc)
破解高考答题卡调包疑案,开放查卷应早行
“高考调包案”不能任由舆论猜测
观点集粹(gdjc)
如此团购房 法律不买账
单位团购住房,警惕隐性权力腐败